Ржавница - предводительница племени Теней.
Главная поляна.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22011-05-04 17:16:56
Терновник спокойно шёл по своему лагерю. В голове у него всё смешалось.
"Чего это Пестролистая имела в виду? Чего я не знаю? Почему предводительница Грозового племени так рассердилась на него в той битве, а потом ещё и переживала за него?? Да что вообще за времена такие? Что вообще происходит? Кто может дать ответы на все мои вопросы? - Никто. Только я сам могу в себе разобраться, больше никто."
Тут он вспомнил своих родителей, которые всегда были вместе, и он почуствовал укол одиночества по шкурой.
Поделиться32011-05-05 14:18:45
Рыжинка подошла к Терновнику.
- Что случилось? Выше хвост! - успокоила она. В её глазах появился немного странный свет, от чего она не удержалась и дотронулась хвостом до макушки воина.
- Терновник! - снова начала она - я должна открыть тебе великую тайну...- голос её звучал мудро, твёрдо и уверенно.
Поделиться42011-05-15 13:00:30
Тёмногривка спокойно сидела возле кучи с добычей, когда вдруг услышала таинственный голос Рыжинки.
"О чём она?" - удавилась Тёмногривка, но потом успокоилась и принялась за мышь.
Поделиться52011-05-22 13:21:34
Ржавница, всё время шипя и отплёвываясь направлялась к входу в лагерь. Сегодня почему-то ей не удалось поймать даже мышь! Она так разозлилась,что не заметила под лапами камень, и, споткнувшись, растянулась на земле от обиды.
- Лисий помёт! - зашипела она, а потом, фыркая и бормоча что-то себе под нос, встала и подошла к Тёмногривке. - Отнеси пожалуйста к границе с Грозовым племенем вот этот камень, - она показала хвостом камень об который споткнулась и подвинула его ближе к Тёмногривке.
Поделиться62011-05-23 13:57:21
Терновник округлил глаза от удивления:
- Какая может быть великая тайна у целительницы?! Хватит меня опекать, ты все время меня защищаешь!
Поделиться72011-05-25 22:05:04
Рыжинка на миг оцепенела от грубости Терновника, но потом совладала собой и ответила:
- Вот как раз у целительниц больше всего секретов, мышеголовый! - засмеялась она.
" Ну и характер...так я ему ничего не смогу объяснить! " - с паникой понимала она.
- Ты идёшь со мной или нет? - с последней надеждой спросила она. Сама Рыжинка ужасно устала...
Поделиться82011-06-16 21:04:05
"Ну и Терновник! Разве можно грубить целительницам?"
- Ты обезумел? - подошла она к ним, - тебя просят, а ты так поступаешь! Может быть Рыжинка хочет тебе рассказать тайну о... о... о самых лучших приёмах! Я бы давно согласилась и не перечила.
Поделиться92011-06-17 12:34:11
Повторив свою просьбу Темногривке, она направилась к Снежной Тьме.
- Не обращай на них внимания, - зашептала она, - Рыжинка всегда такая загадочная, а Терновник грубиян! Потом она выразительно посмотрела на Терновника и удалилась в свою пещеру.
Поделиться102011-06-17 23:23:19
- Отнести этот камень к границе с Грозовым племенем? Но зачем? - спросила она вслед предводительнице, - что ж, я-то отнесу... - проворчала она, взям камень в зубы. Посеменив к выходу из лагеря, она нечаянно уронила камень на лапу.
- Великое Звёздное племя! - взвыла она от боли, - вот теперь я поняла, зачем его туда нести! - прошипела она и вышла.
-------->Греница с Грозовым племенем.--->
Поделиться112011-06-17 23:29:59
(пришла с границы с Грозовым племенем)
Тёмногривка мяукнула Ржавнице, что бы спросить, можно ли войти.
Поделиться122011-06-18 18:20:13
Постояв ещё немного возле Терновника и Рыжинки, Снежная Тьма наконец сказала:
- Он не пойдёт, уж это точно. И не переживай так! Кстати, ты целительница! Там у Тёмногривки что-то с лапой, она просила посмотреть. Потом, подмигнув Терновнику, она сделала вид, что перестала слушать и отошла.
Поделиться132011-06-19 17:58:53
Терновник ухмыльнулся и сказал:
- Да, она права. Я никуда не пойду! Так что можешь забыть и заняться Тёмногривкой.
Подойдя к Снежной Тьме, он прошептал:
- У тебя прекрасная фантазия...прекрасная, как ты сама!
Поделиться142011-06-20 11:19:11
Снежная Тьма хитро посмотрела на Терновника.
- Пообещай мне, что ты больше не будешь таким суровым! И...мне пора - застеснялась она и отправилась в воинскую палатку.
----->Воинская палатка--->
Поделиться152011-06-25 13:48:18
----->Пещера предводителя--->